能让很多人评论的说说

当前位置:首页文字心痛211

01.我这种人不太行,我叫喜欢的人都喜欢叫原名,一个字不能落那种,特凶。

02.有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

03.我对你做过最坏的事,就是当初不够喜欢你。

04.想来是我在一段感情里太无赖了,总觉得对方也不会走,作天作地也无所谓。

05.释放善意的瞬间永远伴随后悔,估计下半辈子会更招人厌。

06.黄昏都回家了,也没有等到你来接我。

07.喜欢过的人都变成普通人,讨厌生活这么欺负人。

08.你摸过我的后脑勺,我就是你的人了。

能让很多人评论的说说_WWW.QQYA.COM

能让很多人评论的说说

09.我是那种,不知分寸又怕极了被讨厌的人。和人群的疏离导致的社交笨拙和长期的敏感导致我在爱人的时候又热烈又不知收敛。

10.听过了我的歌,你就是我的人了。

11.你我也曾缠绵与共,最后却落得不相往来。不怪你我,怪一个人抑制不住使坏的占有欲。

12.我突然开始好奇,你是什么味道的。每个人身上,都有自己独特的气味,要被人亲近才能慢慢解密。所以你是什么味道的,想拥抱的趁机,在你的肩头闻一闻。

13.无数个情绪崩溃的夜晚,我都怀疑过人生不会好起来了,日子会一如既往的废下去,我会变成逃避生活的懦夫,用自我放弃的方式自以为是惩罚身边人。

14.总有一个人的出现,会磨光你所谓的脾气和臭矫情。

15.去南方把夏天找回来,和大海告别,藏在丘陵里,躲在废渔船的背后。

16.我才知道原来静一静是不会好的,只要我还喜欢你,我的占有欲就永远在作祟。

17.我很幼稚,我对所有失去的东西都是报复式的。用难听的话,阴阳怪气的羞辱之类的激怒对方,但总是没等到对方发怒自己就提前气急败坏。太幼稚了。

18.不管自我感动多少次,也不会忘了自己向来用低级报复爱过的人。

19.仔细想了想,你是从来不好奇我是什么样的人的。

能让很多人评论的说说_WWW.QQYA.COM

能让很多人评论的说说

20.我觉得你欠我一场黄昏,在日头下降的时刻。

21.我从来不相信你会不出现,我设想着在最后一分钟,你从街道那头跑过来,所以我形单影只那么长时间就变得不尴尬了。

22.我不可能对所有对我好的人都好,但希望生活对他们好一点。

23.我真的对喜欢的人不好,我是那种如果我喜欢你,就要把碗推给你让你帮我盛饭,揪你耳朵冲你发脾气的人。

24.你跟秋天一起来的时候,心里没有起多大波澜。

25.我会记得我去看你的那次,我用了无数种方法找你,我在星巴克里坐着,身边的人来了又走,每个脚步声响起我都猛地回头,觉得每个人都是你。

26.警告一下,你不理我的时候,我就跑去喜欢别人了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7893.html

92%的人还看了
  • 抖音心累的句子说说心情
    抖音心累的句子说说心情
    01.最深的绝望,是你明知道自己渴望,却得对它装聋作哑。 02.心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。 03.等待一次日出,需要一...
    忆初507Nov 30
  • 除夕说说一个人过说说有点想哭
    除夕说说一个人过说说有点想哭
    01.当你一个人熬过了所有的苦,也就没有那么想和谁在一起了。没有可靠的人相依,只能独自坚强。 02.也许正是失去,才令我们完整。每一...
    红尘176Jan 24
  • 心里憋屈心情不好的说说
    心里憋屈心情不好的说说
    01.如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我。 02.我再也不会奋不顾身的...
    拾心562Jan 07
  • 抖音霸气很酷的句子高冷范
    抖音霸气很酷的句子高冷范
    01.你想走,什么时候都可以;你想回来,抱歉,没那个可能。 02.这个社会没有对与错,只有强与弱。 03.我这么高冷的人,想让我低头,除非...
    趋势128Nov 19
  • 生活很累感到压抑压力很大的伤感说说
    生活很累感到压抑压力很大的伤感说说
    01.烟花不会让人懂得,它化作的尘埃是怎样的温暖,他宁肯留下一地冰冷的幻象,一地破碎。如果你哀伤,你可以为他悼念,却无法改变它...
    indulge795Feb 03