失恋了很痛苦的说说

当前位置:首页文字与君囚58

01.有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。

02.我与公子啊,就像是隔着十里青山,千处深谷,万家灯火一般,无果,无果。

03.你是不是也是这样,有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好,偶尔像患了自闭症似的,会突然不想说话。

04.有时候想起你,就觉得以前这个人和我那么好,光晚安都要花半个小时的人,现在不是我的了,真的好难受。

05.你留给我的回忆,就像彩虹。我张开双手,却只拥住了风。

06.错了就错了,我不遗憾也不期待圆满。

07.我这份悬在半空的喜欢,可能飞不过万水千山了。

08.海底明月捞不起,凡间星辰不可及。

09.让我最觉得失败的是,我把我所有的热情都给你了,但是最后,你还是喜欢上别人了。

失恋了很痛苦的说说_WWW.QQYA.COM

失恋了很痛苦的说说

10.我不想去讨好你了,换句话说,我不想浪费时间去感动自己了。

11.多余也好,不重要也罢,我不稀罕了,都离开我吧。

12.慢慢发现,长大真的很没意思,连快乐都裹着一层苦。

13.我陪你走过的路你不能忘。

14.你说世间什么最难熬,徒手摘星,还是爱而不得。

15.星星跟你很配,大概因为,都遥不可及吧。

16.你所喜欢的歌我循环了千遍,烂熟于心,后来你说这些歌都是他喜欢的。

17.不要跟我说对不起,对不起是要拖欠一辈子的,我们很早之前就没有以后了。

18.慢慢大家会明白的,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。

19.你隔岸观火,为何不救我。

20.一直都知道,你爱的不是我,而我却犯贱的,舍不得离开。

失恋了很痛苦的说说_WWW.QQYA.COM

失恋了很痛苦的说说

21.活得很累,但是不敢死,夜晚的时间太长了,足够应付难过的情绪,天一亮就又是假装快乐的一天。

22.我所厌恶的不是爱情,而是那等待,猜测,道歉和伤害,以及那无法兑现的承诺。

23.别总是来日方长,这世上回首之间的都是人走茶凉,他的嘴终会吻上别人的唇,把给过你的没给过你的全给另外一个人。

24.图什么不好,偏要图一个人对你好。

25.万般皆苦,只可自渡。

26.难过的是当你遇上一个特别的人却明白永远不可能在一起,放弃一个喜欢的人其他都变成了将就。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7890.html

92%的人还看了
  • 失恋句子男生伤感说说
    失恋句子男生伤感说说
    01.我已经习惯了你的存在,为什么在我习惯之后你又离开,仰望天空不想眼泪掉下来。 02.水凉了还可以喝,心凉了连说快乐都显得落寞。...
    操控472Jan 07
  • 一个人很辛苦很累的说说
    一个人很辛苦很累的说说
    01.看到每一个背影都会拿来和你比较,看哪里与你相似。看世界都是你,看你就是全世界。 02.明明都已经放弃了,为什么依旧如此难受。...
    梦魔807Jan 29
  • 抖音超级虐心催泪伤感说说
    抖音超级虐心催泪伤感说说
    01.你让我转身,说有惊喜给我,可我一回头,你却消失在人海。 02.眼睛那么美,不应该流泪水。 03.我只是个平凡的人,感情也就图个安稳。...
    渲染522Nov 19
  • 冷得刺骨的说说伤心
    冷得刺骨的说说伤心
    01.一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍...
    萧然754Jan 11
  • 一句伤感的晚安说说
    一句伤感的晚安说说
    01.我不想和任何人共享你 要么你是我的只爱我一个人 要么我宁愿不要 02.这一刻困难,是每个人生活的常态。也因为这一刻的困难,你咬着...
    难得648Dec 25