一想到你就会特别难过的说说

当前位置:首页文字泛白50

01.树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的。谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡。

02.因为,无能为力,所以顺其自然。因为,心无所事,所以随遇而安。

03.我们都在寻找阳光,却在路上邂逅沧桑。

04.害怕太主动反而被敷衍,只好把自己的想念和热情都收敛。

05.曾经的我,开口闭口都是你,现在的我,身边没有一个人敢提及你。

06.和好容易,如初太难,你是我喉咙里的刺,拔出来会痛,咽下去会死。

07.我能饮下烈酒,也能熬过没有你的深秋。希望你一生没有软肋,不像我,别人一提到你,我就输了。

08.你放心去浪吧,我再也不会像这样毫无结果的等你。

一想到你就会特别难过的说说_WWW.QQYA.COM

一想到你就会特别难过的说说

09.大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

10.以凉薄之性,待凉薄之人 。

11.若晴天和日,就静赏闲云。若雨落敲窗,就且听风声。若流年有爱,就心随花开。若时光逝却,就珍存过往。

12.最让人安心的不是有很多人追你,而是有一个不论你怎么样他都不离开的人。

13.人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。

14.一个人在你面前开心,但关起门来他未必开心。没有谁活得特别轻易,你可以不理解别人,但请尊重别人。

15.最无私的阳光,也照不到一个人的全身,有光有影,想晒前额时面对太阳,想晒背后时转过身来,不要太多埋怨,而应该自己去努力适应。

一想到你就会特别难过的说说_WWW.QQYA.COM

一想到你就会特别难过的说说

16.所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音。

17.原来合适的人,不是你拼命去追赶的人,而是在你累的时候,愿意拉着你一起走的人

18.人生的旅程就是这样; 用大把时间迷茫、在几个瞬间成长 。

19.希望你哭过以后,把心放冷一点,把无情发挥好一点。

20.有些事,现在看来不过如此,但在当时,真的就是一个人一秒一秒熬过来的。

21.时间:渐渐带走了年少轻狂;也慢慢沉淀了冷暖自知 !

22.生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天。

23.安全感就是,有一个比你高、比你壮、比你大的人罩着你。

24.你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。

25.喜欢一个人怎么会是这样,前一秒钟你恨不得撕碎了他,下一秒却蹲在地上边哭边捡,不知道该怎么拼起来。

26.你满身是刺的时候我拥抱你,我磨平你所有的棱角,可后来,我却只能看着别人抱着接近完美的你。

27.时间是一把戳穿虚伪的刀,它验证了谎言 揭露了现实 淡化了承诺。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7889.html

92%的人还看了
  • 感觉好失落的说说
    感觉好失落的说说
    01.要怎么努力才可以忘记你,要怎么微笑才可以掩饰悲伤。 02.大概因为再多的喜欢,也换不来未来。分开以后,未来有一万种可能性,只是...
    辗转655Feb 09
  • 被狠狠伤害的说说 对某人心死
    被狠狠伤害的说说 对某人心死
    01.回首往事,日子里竟全是斑澜的光影,记忆的屏障,曾经心动的声音已渐渐远去。 02.没有未来的感情一直在心里颠簸。 03.搁浅的爱,是你...
    迷失424Feb 01
  • 伤得很深的爱情说说
    伤得很深的爱情说说
    01.是不是我做的不够多,才让你有了分手的念头。 02.每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开...
    妩媚621Dec 21
  • 快手句子伤感短语男生
    快手句子伤感短语男生
    01.时光不长,光阴荏苒,重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边。 02.一个人,一场梦,一座空城,一生心疼。 03.爱上一个人需要...
    离癸888Dec 15
  • 容易引起共鸣的伤感文案
    容易引起共鸣的伤感文案
    01.总会有人吵吵闹闹,互讽互嘲,相伴到老,也会有人如心头硃砂,时刻温暖,却又只能伤心怀念。 02.我会忘记你的。总有一天,某一天。...
    沙漏234Dec 15