心里面很委屈难受的说说

当前位置:首页文字魅力519

01.其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

02.有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑,明明很脆弱,却表现的如此坚强,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。

03.哪里会有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

04.时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

05.故事总是这样,从开始的热情到后来的敷衍再到最后的冷漠,可能还是不够成熟,还是盼望着一辈子那么长的情分。

06.我是一个徒步追寻太阳的人,无论我跑得多快多累,你都不会离我近一点点。

07.别人的天长地久是经典,都是佳话一段。我们的天长地久,却夹带谎言,忧伤。咬咬牙,摘一株苦涩的忘忧草,调和孟婆家的汤喝下去。学会放开记忆的手,牵起明天的幸福。

心里面很委屈难受的说说_WWW.QQYA.COM

心里面很委屈难受的说说

08.那些曾经的曾经,那些过去的过去,如今又该怎样去释怀。

09.你,可不可以在我嘴硬的时候。看穿我的内心,给我最好的疼爱。

10.自己不坚强,谁会替你承受所有的委屈。

11.说不出的委屈才叫委屈、哭到笑才叫痛。

12.从没想过,自己可以爱的这么卑微,卑微的只因为你的一句话就欣喜不已。

13.爱上一个不可能的人会让自己很受委屈,他就在你面前,你却只能装聋作哑,默默装傻。

14.这一杯我敬你,敬你漫不经心进入我的生命,又不动声色地毁了我的生活,干了这杯酒我们只字不提爱情。

15.留不住的东西就不要再留,不心疼你的人宁愿从心里生生挖出来,也别再奢求。

16.你怎么会知道,有那么多个瞬间,我是多么想要回到过去重来一遍。

17.曾经的情话与诺言,像耳光一样,抽得我哑口无言。

心里面很委屈难受的说说_WWW.QQYA.COM

心里面很委屈难受的说说

18.为了一个你,我和多少人淡了关系。结果,你走了,他们也没了。

19.怪我入戏太深,结局却一个人,原地傻傻的等,换不回那温存。

20.最孤独的是他明明在线却不理你。

21.这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自我的心碎了,还得自我动手把它粘起来。

22.像失望和委屈这种东西藏在心里就好,懂你的不必解释,不懂的何必解释。

23.我很难说清楚我对他的感情,那种沉重到一提起就想要落泪的感情。

24.嘴里坚持着逞强,眼里的泪在投降。骗得了别人,骗不了自己,原来我并没那么坚强。

25.舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑。一些感受,只能交予心,揉进泪;一些感情,只能止于唇,藏于心。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7886.html

92%的人还看了
  • 心里留下伤疤的说说大全
    心里留下伤疤的说说大全
    01.无语,沉默,不解释,不联系,就这样安静的结束吧。 02.旧情复燃的结果就是重蹈覆辙 自作多情的下场就是自取其辱。 03.你装作刀枪不...
    言由衷633Jan 17
  • 爱错了人要懂得放手说说
    爱错了人要懂得放手说说
    01.你低三下四的哀求换不回来他的感情,只是自尊被践踏一次又一次 02.有些道理虽然你能够懂得,有些事情你虽然能够想通,但还是不好受...
    敷衍230Nov 25
  • 让前任看了后悔的说说
    让前任看了后悔的说说
    01.每天晚上躺在床上 要是不编个故事 设定好角色 闭上眼睛开始脑内演的话 就绝对会失眠 02.不靠谱的不是感情 而是人 车越破备胎也就越多...
    淡忘221Feb 15
  • 对爱情伤心失望该离开的说说
    对爱情伤心失望该离开的说说
    01.你要改是因为你自己愿意改,不要为任何人,怕只怕那人会令你失望,你又得打回原形。 02.爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,...
    征服588Feb 03
  • 特别想哭爱情容易受伤的说说
    特别想哭爱情容易受伤的说说
    01.我想下下个星期一请一天年假,和周末一些休,能调个休吗?把半天班移到这个周末上。 02.花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被...
    千世103Jan 26