提不起劲的说说

当前位置:首页文字泪人239

​1.我没有奢望,我只想你快乐,没有哀伤。

02.这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。

03.许多时候,让我们放不下的,其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。

04.如果说这世上还有属于我的温暖,那么就是你温柔而漫长的声息。

05.好多事就像雨天打着的伞,你冲进房间就狼狈仓促地把它收起来扔在了一角,那褶皱里仍夹着这夜的雨水。过来了很久再撑开,一股发潮的气息扑鼻而来,即使是个晴天,也会令你想起那场遥远的雨。

06.每个人都会坚持自己的信念,在别人来看是浪费时间,她却觉得很重要。

07.同伴,不一定非要一起走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

08.你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

09.他说要是回到当初,他会爱我,可是谁都知道,没有人可以让时光倒流,所以他永远不会爱上我。

提不起劲的说说_WWW.QQYA.COM

提不起劲的说说

10.每个人的一生就好像一部电影,而他们就是那部电影里的主角。有时候他们会以为自己也是别人电影里的主角,但是可能他们只是一个配角,只有一个镜头,更说不定他们的片段早就被人剪掉了,自己居然还不知道。

11.曾经发生过的事情不会忘记,只是想不起来而已。

12.我们总是把心里最想说的话藏着,为了所谓的尊严,也为了许许多多愚蠢的理由。

13.成长本就伴随着痛楚,坚强本就是层层伤口结成的厚茧。

14.这是我所理解的爱情,它扎根在我心里,不需要你的回应。

15.男人读伟人传记,看的是政治斗争;女人读伟人传记,看的是后宫私情。男人把事业当生活,女人把生活当事业。

16.如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。

17.用善意的心情去理解别人的话,会让世界单纯美好容易。世界如此之大,我却能幸运地遇见一些人。

18.就是因为你不好,才要留在你身边,给你幸福。

19.可能,你最终只能变成你当初最不想成为的那种人。因为当你对自己说:我绝对不能过那样的生活的时候,你并不是在反抗,你只是恐惧。你知道那种生活对你来说是最为顺理成章的选择。

提不起劲的说说_WWW.QQYA.COM

提不起劲的说说

20.谁,披了袈裟断了发;谁,守了青铜藏了花;谁,焚了双目扬了沙;谁,装戏入画,倾了天下。

21.希望你能记住我,记住我曾这样存在过。

22.他身上的温暖蛊惑了你,让你误以为那就是爱情。

23.我好久没有以小步紧跑去迎接一个人的那种快乐了。

24.要过多少年,我们才能将激荡的感情收起,变得缄默从容,告别富于挑逗的美好,告别脆弱的精致,告别无用的敏感?不再会遇到风吹草动就草木皆兵,而是变得茁壮,哪怕被误认为是倔强。

25.我也曾经试着捍卫我们的爱情,但是如果我的存在,对你是一种伤害,那么希望上帝让我永远不要醒来。让我成为你的人鱼公主。爱过,然后像泡沫一样,安安静静的离开。最后,请不要记得我﹑我爱你。

26.你来,无论多大风多大雨,我都要去接你。

27.在很多的时间里,你总要自己走过。谁都不知道你真正的伤口,你在泥泞的岁月里艰难跋涉。所有的观众只是站在终点线看你浸满血液的笑容。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7862.html

92%的人还看了
  • 痛彻心扉的伤感说说
    痛彻心扉的伤感说说
    01.如果没有遇见,岁月的记忆也不会成为流泪的借口,安静的世界也不会成为孤独的理由,梦也不会在夜里落下思念的疼痛。 02.对于你,如...
    着迷508Feb 09
  • 对爱情感到无能为力的说说
    对爱情感到无能为力的说说
    01.我想的很简单,要么得到你的全部,要么全部不要。 02.放弃很简单,时间和新欢,我选择时间,你选择新欢。 03.你吃过口香糖吗,不甜就...
    无果359Jan 26
  • 心痛无法呼吸的说说
    心痛无法呼吸的说说
    01.人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。 02.最心痛的一句:我累...
    娇艳431Feb 09
  • 受了委屈没地方说的说说
    受了委屈没地方说的说说
    01.人正是因为有了不能忘记的回忆才会坚强,这就是成长。 02.用随和淡然的态度,过随遇而安的生活。不慌不忙地坚强,安安静静地强大。...
    青草571Jan 19
  • 失恋了很难受句子说说心情
    失恋了很难受句子说说心情
    01.我没有饮过最烈的酒,可我放弃过最爱的人。 02.如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都...
    骤变753Dec 11