心疼自己一秒钟的说说

当前位置:首页文字裸钻714

01.慢慢的,学会了一个人默默承受一切,不让人看透。学会了隐藏每次的心伤,在人群中假装坚强。

02.一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了;我曾诚心努力过,但结局我不想说。

03.你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

04.微笑就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是疼痛依然。我是一个经常笑的人,但不是一个经常开心的人。

05.别等伤了再去安慰,别等离开了才知道珍惜。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

06.我忍住了眼泪变成了微笑,可没人理会,我忍住软弱假装坚强,但没人能懂。

07.剪坏你头发的理发店你不会再去,吃坏你肚子的快餐店你不会再去,那个一遍又一遍伤害你的人,你为什么还要爱?

心疼自己一秒钟的说说_WWW.QQYA.COM

心疼自己一秒钟的说说

08.总有那么几个人,从无话不说到无话可说,从特别关心到不再联系。

09.越长大越觉得,比起诉说自己的委屈与不甘,沉默最好。反正,你走你的,我活我的。

10.有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你不爱。

11.可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦失败悲哀,却偏偏总是真的。

12.有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。

13.感情里哪来那么多对错,爱的多的那一方永远都会先低头,心都给你了,还要怎么计较。

14.你是不是也是经常,独自一个人咽下所有悲伤和委屈,见人还要微笑着,装作看上去过得很好。

15.其实我很难过,只是骄傲不让我哭,宁愿坚强转身,也不委屈留下。

16.你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

17.我忍住了眼泪变成了微笑,可没人理会,我忍住软弱假装坚强,但没人能懂

心疼自己一秒钟的说说_WWW.QQYA.COM

心疼自己一秒钟的说说

18.不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。

19.我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害;所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。

20.我最受不了敷衍,却被你敷衍了一次又一次,我最讨厌等待,却等了你这么久,我所有的骄傲,都被你轻而易举碾压细碎。

21.痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。

22.爱情多半是不成功的,要么苦于终成眷属的厌倦,要么苦于未能终成眷属的悲哀。

23.追求自己喜欢的没有错,前提别惹人厌。坚持自己喜欢的也没有错,最好别以纠缠和打扰的方式。

24.不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己。

25.有时我们原谅一个人并不是真的原谅,而是不想失去她,唯有假装原谅。

26.人生的累,百分之三十是形体的累,为了生计;百分之七十是心累。而心累的百分之九十都是虚荣在作怪。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7861.html

92%的人还看了
  • 让你瞬间长大的一句话说说
    让你瞬间长大的一句话说说
    01. 我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳,虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够,凭借着这份光,我...
    沉淀818Nov 12
  • 很虐心痛苦难过的说说
    很虐心痛苦难过的说说
    01.时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的,也许我偶尔想回到之前的时光,但我知道,人始终要学会向前看。 02.有...
    青草167Jan 26
  • 适合凌晨四点发朋友圈的说说
    适合凌晨四点发朋友圈的说说
    01.当初是谁说的对我不离不弃不会放开我的手,可是现在呢。 02.错的人迟早走散,哪有什么错过的人,会离开的都是路人。 03.有时候回忆过...
    湛蓝58Dec 03
  • 提起往事伤感的说说
    提起往事伤感的说说
    01.有一种花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,无茎无叶,绚烂绯红,佛说,那便是彼岸花。 02.为你唱这首歌,没有什么风格...
    枫无痕605Feb 10
  • 心累语录看了想哭的
    心累语录看了想哭的
    01.不要以为世界上的人都在关心你的事。你是不是以为人人都在盯着你?其实,各人有各人的烦心事,没人管你这档事儿。 02.所有世俗里的...
    蓦然215Jan 29