一个人单身久了的说说扎心

当前位置:首页文字预见845

01.记忆是一种相聚的方式,放下是一种自由的形式。不必悲伤,不必忧愁,邂逅的回忆都是美好的故事。

02.你轻描淡写的曾经,却是我此生难忘的刻骨铭心。

03.笑容下到底是无所谓,还是痛彻心扉.

04.还有什么消息比你属于别人更令我心痛的,没有了。

05.最不忍看你,失了天真,丧了无邪,不再见你,天真无邪。

06.就算有一天我的眼睛看不见了,我还是会认出你,我的心会看到你。

07.我找不到当初的那个你,也丢失了我自己。

08.假如有一天你不爱我了,一定要提前告诉我。我好取消你在我未来的一切预定。

09.你把笑话讲的很悲伤,我把难过说的很幽默。

10.不要等我流泪,才明白我的悲伤。不要等我消失,才知道我的存在。

一个人单身久了的说说扎心_WWW.QQYA.COM

一个人单身久了的说说扎心

11.再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。

12.不要我的我不要,不爱我的我不爱,把灯关上连背影都不会存在。

13.如果你的心不够狠,那么你的心就注定会痛。

14.别说你有多了解一个人,其实你连自己都没看透。

15.不是他不喜欢你,他只是不够爱你;不是他不想改变,只是你还不够他为你改变。

16.曾经以为很多不可或缺的人,走着走着就散了。连个告别都没有。

17.你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

18.你就在我的左边,在我的右边,在我的无处不在的世界里。

19.陪伴是最长情的告白,厮守是最寂寞的等待,默契是最无声的情话,思念是最温情的守候,放手是最痛苦的无奈,回忆是淡紫色的忧伤。

20.世界上的事情最好是一笑了之,不必用眼泪去冲洗。

21.我们真的没有想到,一些东西我们还没来得及争取,就已经失去了争取的权利。

一个人单身久了的说说扎心_WWW.QQYA.COM

一个人单身久了的说说扎心

22.我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

23.我感到难过,不是因为你欺骗了我,而是因为我再也不能相信你了。

24.不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

25.没人听懂我的快乐,没人读懂我的悲伤,想了想发现这就是孤独。

26.世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔地对待。

27.人们都说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

28.无法逃避的,就是自我,无法挽回的,就是过去。

29.雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

30.爱笑的人,一旦哭了,比谁都撕心裂肺,不是因为难过,而是因为假装的太久。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7779.html

92%的人还看了
  • 被感情伤害的说说心情短语
    被感情伤害的说说心情短语
    01.你永远都不会知道那个愿意为你胡思乱想的人有多爱你 ​ ​​​​ 02.今天开始 我会多学习 多运动 多吃 多玩 少想你 03.听过最心酸的一...
    牵手803Feb 01
  • 爱到最后伤的是自己说说
    爱到最后伤的是自己说说
    01.不是喜欢孤独的自由,只有爱得太累没办法不放手。 02.别开导我,道理我都懂,但我就是好不起来,我也不知道为什么。 03.当我伤心的时...
    从筠641Nov 19
  • 让人感到孤独孤单落寞的说说
    让人感到孤独孤单落寞的说说
    01.比如,今天我过生日,除了我爸妈给我打了钱,没人祝我生日快乐,很是悲伤了 02.睡了一下午醒来,屋子里一点光都没有,打开手机,什...
    难得436Jan 29
  • 受了委屈没地方说的说说
    受了委屈没地方说的说说
    01.人正是因为有了不能忘记的回忆才会坚强,这就是成长。 02.用随和淡然的态度,过随遇而安的生活。不慌不忙地坚强,安安静静地强大。...
    青草571Jan 19
  • 心痛无奈说说心情短语
    心痛无奈说说心情短语
    0​1.你没见过我在洗澡时,因为你发消息给我,我擦擦手秒回你的样子,没见过我在很困的时候,硬撑着和你说等你睡了再睡的样子,没见...
    迷茫28Feb 03