伤感有哲理的说说

当前位置:首页文字余地658

01.你没有底线的原谅谁,谁就会没有底线的伤害你。说到底别人伤害你多深,是自己的作为决定的。越退让伤害会越多越频繁,面对伤害次次都能打回去,敢伤害你的就会越来越少。对硬骨头谁都得掂量掂量!底线,往往决定着你的尊严。

02.有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了最遥远的距离不是生与死,而是一个人,从陌生走近你,然后再陌生,从相见恨晚到形同陌路,这才是世界上最远的距离。

03.人生最重要的是是珍惜自己现在所拥有,你不能错过两样东西,一个是回家的末班车,一个是深爱你的人。人生不要错过两样东西,一是年轻时闯荡的机会,一是真爱你的女人。

04.我认为最深沉的爱,莫过于你离开以后,我活成了你的样子。

05.女人如果遇到好男人,一辈子都不需要成熟起来。女人越来越成熟坚强,都是因为她们没有遇上好男人。

06.当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执著的人,现已变得可有可无。

07.你喜欢的人,应该是你的动力,而不是你的伤口;你喜欢的事,应该是让你充实,而不是让你焦虑。

08.很多人,认识就够了。能有回忆已是奢侈,何必谈余生。从此以后。从此,再无以后。

09.如果事与愿违,就相信上天一定另有安排;所有失去的,都会以另外一种方式归来。相信自己,相信时间不会亏待你。

10.不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天 。敏感和心软都因为太在乎别人,活不出自我,可世上偏偏没那么多的将心比心,你的好往往会惯出得寸进尺的贱人,太过考虑别人的感受,注定自己不好受。

11.好好吃饭,按时睡觉;不要抱怨,心怀善念;坚持做自己喜欢做的事;用心感受生活的每一个细节,沉淀,再沉淀,因为你要成为一个温柔而强大的人。

12.成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

13.有些记忆,注定无法抹去;就好比有些人,注定无法替代一样。

14.几乎每个人都听过不忘初心,方得始终,却很少有人知道下一句初心易得,始终难守。做任何事情,难在坚持,贵在坚持

伤感有哲理的说说_WWW.QQYA.COM

伤感有哲理的说说

15.

16.真正对你好的人,一辈子不会遇到几个,有人为你点亮这个世界的灯,有人拨开你心里的尘。但人与人之间,多一分寸的距离,就容易变成失去联系的荒唐,我们内心越独立,重要的人就越少,你不确定什么时候会失去他们,唯一能做的,就是对那些还留在你身边的人更好,耐守人生的平淡与热闹。

17.过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己。

18.生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。

19.什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此 。

20.其实,多数情况下,时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来你爱较劲的那些问题,变得不再重要了!

21.成熟的很大一个表现是不再跟自己过不去,学会接受昔日好友的渐行渐远,学会放弃再努力也爱不到的人,也学会不再靠一些负能量,来给自己感同身受般的心理安慰,比惨没意义,强留远离的人会很痛苦,去理解并接受吧,不执着也不再不甘心。

22.为什么每次跟别人吵完架,总会觉得自己没有发挥好!而且都是晚上躺在床上不甘心回想起时才想起来该怎么还嘴!不要说只有我一个人有这样的感觉!!!

23.每个人都有一片海,自己不扬帆,没人帮你启航,久了就是一片死海。每个人心中都有一个梦,自己不去实现,没人替你绽放,久了心中就没了寄托。每个人心中都有一朵花,自己不浇水,没人帮你芳香,久了心中就会充满荒凉。所以,每天从自己的心开始,面向阳光,笑对人生!

伤感有哲理的说说_WWW.QQYA.COM

伤感有哲理的说说

24.有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听、习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞、荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。 很多是真的不能只看表面,比如, 无理取闹的人是想被关注,喊着再见的人是想被挽留,祝你幸福的人是想永远跟你在一起 。

25.人总要学着自己长大,而痛总是最好的成长剂。过往不念,余生不扰,刚好。

26.爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

27.你必须很喜欢和自己作伴 。好处是:你不必为了顺从别人或讨好别人而扭曲自己 。

28.所有的合适都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人。两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情。

29.我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备。这大概是最好的爱情观 ,深情而不纠缠。

30.过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己。

31.这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你。

32.分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

33.我宁愿做我自己而被人厌恶,也不愿为了迎合别人而伪装自己。

34.我不确定自己能用多少时间把你忘了, 也不敢保证我就能真的把你忘了 ,我只能像现在这样 ,不吵不闹 ,不悲不喜 ,安安静静的与你 ,再无交集。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7738.html

92%的人还看了
  • 很伤感句子说说心情短语
    很伤感句子说说心情短语
    01.多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。 02.与你在这最后的夏天,抹不去的思念,...
    风掠770Nov 06
  • 让人笑掉大牙的搞笑句子
    让人笑掉大牙的搞笑句子
    01.所谓隐士,就是别人已经吃完中午饭,他还在洗脸的那种人。 02.能借我点钱吗?滚犊子!咱能文明点吗?翻滚吧,牛宝宝! 03.你坐过最挤...
    冷眸控62Nov 09
  • 二月再见三月你好心语
    二月再见三月你好心语
    01.我们还能再见的,我们还有时间,可是好时光,最好的时光,它不会再来了。 02.在个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。 03.茶凉了...
    轻雾585Nov 30
  • 心情颓废的说说大全
    心情颓废的说说大全
    01.曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。 02.我想做一百件事留住你,但其...
    跟风走788Dec 11
  • 分手后痛到心碎的说说
    分手后痛到心碎的说说
    01.多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。 02.清晨的粥比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你的人会...
    残留170Dec 09