2021心里很乱很迷茫的说说

当前位置:首页文字小寂寞524

01.有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。

02.其实我也很难过,不是我故作冷漠,只是我更怕满腔热血,换来一头冷水。

03.开始到现在我们爱了也累了、可是没想过你会这样对我说、你的话刺痛了我爱你的心。

04.爱不爱我不都是由你说了算,当我累了,不爱了,你就等着绝望吧

05.我不敢对你说出那三个字,怕你会拒绝我,但是假如有一天你的心累了,这里还有一颗等你的心。

06.只有那个让你难过的人才能让你开心,但当你越期待的时候,他只会让你更加难过。

07.这一生总有很多事让人感觉无能为力,比如努力了还是上不去的成绩,比如用心了还是得不到的你。

2021心里很乱很迷茫的说说_WWW.QQYA.COM

2021心里很乱很迷茫的说说

08.脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。

09.有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

10.心给出去的时候,就该知道,不可能毫发无损的拿回来。

11.我们来不及认真年轻,待明白过来,只能选择认真老去。

12.上帝总是喜欢和我们开玩笑,你教会了那个人成熟就不能陪他走一辈子。

13.所有世俗里爱情不是早睡就是多喝水,还有句废话我爱你。

14.我心里一直有你,只是比例变了而已。

15.请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。

16.一句对不起,让我们的爱败给了时刻,输给了距离。

17.我劝大家千万别和前任和好,因为就算和好了还是会分手,毕竟让你失望过的人,怎么可能,只让你失望一次!

2021心里很乱很迷茫的说说_WWW.QQYA.COM

2021心里很乱很迷茫的说说

18.我在大街上闻出了你身上的味道我愣了几秒鼻子有些酸我回头拼命找可是那天的你去哪了我却怎么找也找不到

19.这个世界告诉了我,有什么都好,别有事;没什么都好,别没钱;动什么都好,别动情。

20.很多时候再冷再痛也能扛住咬着牙忍住不让自己哭,反倒是突如其来的温暖一下子就能把人逼出泪来。

21.可最可悲的是,你喜欢的人以为你喜欢着别人。

22.你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。

23.我爱你爱得无法自拔,你却始终忘不掉她。

24.从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。

25.我也曾经试着低声下气的去挽留过,但那种手段就好像是癌症晚期时他人的一句早日康复,除了徒增伤感和讽刺,没有任何用处。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202101/7429.html

92%的人还看了
  • 写给前任的心酸的话
    写给前任的心酸的话
    01.其实近视也没什么不好,最起码不会把世界看的很清楚,这样,淡淡的深入浅出,留给自己的都是美好,包括感情。 02.他要的或许就是她...
    空城122Oct 30
  • 想到你还是会心疼的句子
    想到你还是会心疼的句子
    01.有些事情,有些人,你一直告诉自己过去了就释怀了,可是等到某些时候你会突然发现,你所谓的释怀,只是自己欺骗自己。 02.你之所以...
    福兮797Dec 02
  • 2021听起来很心酸掉眼泪的句子
    2021听起来很心酸掉眼泪的句子
    01.一次又一次的降温,才让树叶变黄;一回又一回的漠视,才把人心变凉. 02.我拥抱着爱从梦中醒来,你执着的等待,却不从离开。舍不得分开,...
    千世108Jan 03
  • 心里有一丝丝的难过说说
    心里有一丝丝的难过说说
    01.我哪里还敢走近你,你的身边总是有人陪。 02.时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的。 03.我可以在他人言语中提...
    Corrupt210Dec 25
  • 女人励志的句子致自己简短一句话
    女人励志的句子致自己简短一句话
    01.你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是国王! 02.学会知足,人生最大...
    预见756Oct 30