一个人空虚寂寞的说说

当前位置:首页文字擒拿785

01.其实每个人都害怕寂寞,我承认,我真的怕,从懂得寂寞,到害怕寂寞,到习惯寂寞,再到享受寂寞,这其中过程,堪比涅槃。

02.我们都是寂寞惯了的人。

03.那些琐碎的回忆就像电影,在脑海中辗转不停。

04.总是那样的懦弱,总是在你走之后看你的背影。

05.总在一个人的时候带上耳机那是怕寂寞的表现。

06.为什么我是如此的害怕失去你的时候,你甚至不属于我。

07.人生是一场庄严的游戏,每一个玩笑背后都藏着眼泪,但放手与转身之间,每天都有一个新的太阳。

一个人空虚寂寞的说说_WWW.QQYA.COM

一个人空虚寂寞的说说

08.想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

09.曾经,我也傻过;曾经,我也爱过;曾经,我也幸福过。那些,毕竟都是曾经。

10.可能是我还活在有你的世界,无法自拔!

11.我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

12.原来最疼痛的表情竟是没有情绪,原来最残忍的画面能够甜言蜜语。

13.寂寞就是天空中那种淡淡的蓝色泛着旧旧的光芒不经意的抬下头就再也无法回避。

14.所有人都显得很寂寞,用自己的方式想尽办法排遣寂寞,事实上仍是延续自己的寂寞。寂寞是造化对群居者的诅咒,孤独才是寂寞的唯一出口。

15.寒冷深夜里的星光,是孤独,还是寂寞,或是念你的泪光,为何胶结得那般清凉。

16.寂寞是一种无法排遣的情绪,那感觉就像:即使有很多人在你周围喧嚣,如果没有人触摸到你的灵魂,你仍然会觉得寂寞。

17.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

18.一个人,总在寂寞里,独守凄凉,独饮离殇;一个人,总爱独自欢笑,独自言语,打发无可言说寂寞,打发一个人静谧的时光,一个人,其实很无奈。

19.很爱一个人,没有白天与黑夜,只有无尽的温暖和想。

一个人空虚寂寞的说说_WWW.QQYA.COM

一个人空虚寂寞的说说

20.我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

21.始终一个人,是因为心里藏着一个无法拥有的人。

22.我以为一个人可以很快乐,没想到却是寂寞横生。

23.曾经,我也傻过;曾经,我也爱过;曾经,我也幸福过。那些,毕竟都是曾经。

24.讨厌孤独,又上了孤独的瘾。 讨厌情感,又中了爱你的毒。

25.一个人,一座城,孤独终老。

26.一个人身边没有人,就容易寂寞。但一个人心里没有人,才会空虚。

27.一个寂寞的人,一座空虚的城,我这孤独的一生,一直在等待着一个爱我的人。

28.当一个人无助无奈的时候,心里是最空虚的寂寞,有一天我们都会饱尝到!这就是晚景的凄凉。

29.在我追不上的距离, 担心你一个人孤寂。

30.孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

31.可能是我还活在有你的世界,无法自拔!

32.时间带着假象流逝,用假装的眼睛诠释你到永远。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202101/7419.html

92%的人还看了
  • 人在途中慢慢成长学会长大的哲理句子
    人在途中慢慢成长学会长大的哲理句子
    01.成年人的生活里没有容易二字。 02.明白自己是谁,适合做什么,比盲目努力更重要。 03.成熟不在于你是否西装革履、谈吐文雅,而在于你...
    难耐525Nov 06
  • 突然很想哭的心情说说伤感
    突然很想哭的心情说说伤感
    01.你就算过的比我好,我也不要知道 02.清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人;不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。 03.有多少错过...
    深浅38Dec 31
  • 生活很丧但是还要努力的句子
    生活很丧但是还要努力的句子
    01.你喜欢仰慕着别人的幸福,却发现自己也被别人仰望着羡慕着。你的幸福常在别人眼里,却不在自己心里,学会珍惜。 02.生活还在继续丧...
    玻璃心547Oct 15
  • 网易云热评情感语录 简短微甜爱情短句
    网易云热评情感语录 简短微甜爱情短句
    01.你不要太快喜欢上别人好不好,只需要再给我一点点时间一点点,我就学会主动啦。 02.一房两人 三餐 四季 是他对你说的情话 03.明明上一...
    疏离478Oct 16
  • 伤感说说人活着真累的心情说说
    伤感说说人活着真累的心情说说
    01.相比于失去过后追悔莫及想去珍惜,真正让我痛得死去活来的是明明很珍惜,却不得不眼睁睁的看着自己失去,且无能为力。 02.有些事,...
    距离感233Jan 07