心里难受假装没事的说说

当前位置:首页文字与君囚174

01.有些人,不是离开了就能不爱了,不是不见了就能忘记了。

02.也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

03.公交好难坐,我发誓以后绝对不让我的老婆孩子挤公交。

04.难过的时候有千言万语,最后到嘴边都变成了没事。

05.其实我知道,你早已放过了我。只是我自己,一直不愿放过自己。

06.你看过了那么多美景,却没有发现,最美的那幅,始终藏在你的心里。

07.我从不喜欢让别人看见我的眼泪。我宁可让人觉得我快乐的没心没肺,也不愿让自己看起来委屈可怜。

08.最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

09.好像时间除了给会给我们留下疤痕制造痛苦之外,什么都不会。

10.原谅我泪点低,你一皱眉我泪如泉涌也就是你了。

11.为什么你的随便一句话,就让我心疼好久好久。

12.你说的话,有心的吗?刺痛我了,无意的吧。

13.生命是一座空城,装满了光怪陆离的感情。

14.人生并不全是竞争和利用,更多的是相互成就,彼此温暖。

15.爱一个人可以爱到万劫不复,也可以爱成路人。

16.离开你我过得很好,假装一切都很好。

17.世界上有两个我,一个间歇性发愤图强,一个持续性堕落放纵。

心里难受假装没事的说说_WWW.QQYA.COM

心里难受假装没事的说说

18.我沉默是因为心被掏空,而不是面对你词穷。

19.你就像一条潜伏在我身体里掌管疼痛的神经,总是在某些美丽的时刻,隐隐作痛。

20.我相信,现在我是装作不在乎,总有一天,我会真的不在乎。

21.我能原谅你的变心,却无法原谅自己对你一次又一次的放纵。

22.我拒绝了所有人的青睐,只为等你许的那个幸福的未来。

23.即使分道扬镳,我还是想奔赴那条能遇到你的路。

24.可能就是这么巧,我发的消息,你从来都收不到。

25.成熟的标准,不是没了爱恨情仇,更不是没了喜怒哀乐,而是将所有的思念和情愫都调成了静音的模式。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202012/7314.html

92%的人还看了
  • 就是睡不着的说说
    就是睡不着的说说
    01.真正让人难过的往往都是一些小事,就像那天下了很大的雨,别人在等伞,而我在等雨停。 02.那些让你睡不着的心事,都会变成天上的星...
    如梦327Dec 25
  • 故事已经结束的说说
    故事已经结束的说说
    01.若无其事,原来是最好的报复。生活得更好,是为了自己。 02.我想装疯卖傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那...
    余尽笙723Nov 30
  • 甜炸的小仙女短句
    甜炸的小仙女短句
    01.最好的爱情大概就是,我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子。 02.从此不必在意阴晴风雨 03.假如生活欺骗了你,别抱怨,抱我 04.我是九...
    夜不眠794Oct 14
  • 人生感悟的句子简短的 句句精辟现实
    人生感悟的句子简短的 句句精辟现实
    01.这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以继续做的;有很多人你以为一定可以再见到面的,于是,在你暂时放下手,或者暂时转过身的...
    花留247Oct 16
  • 抖音句子上热门带翻译
    抖音句子上热门带翻译
    01.However long the night, the dawn will break.不管黑夜有多长,天亮总会到来。 02.Not crave forever,because too far.不奢求永远 因为太远。 03.All endings ar...
    淡写451Oct 07