超伤感的说说听了就想哭 看淡了

当前位置:首页文字薄荷烟771

01.不要轻易让自己掉眼泪,你笑的时候,全世界跟着笑。但你哭的时候,全世界只有你一个人在哭。

02.看不见的伤疤最疼,流不出的眼泪最酸。

03.年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生!

04.如果没有人爱我们,我们也就不会再爱自己了。

05.多希望自己是个铁人,没有悲伤没有情绪没有眼泪。

06.笨蛋离不开傻瓜,就像鱼儿离不开水一样。

07.你说你孤独,就像很久以前长星照耀十三个州府。

超伤感的说说听了就想哭 看淡了_WWW.QQYA.COM

超伤感的说说听了就想哭 看淡了

08.分手这么久了,与人提及爱情,你却依旧是我念念不忘的人。

09.后来,但凡有人和你有半分相似,我都想要竭尽所有对他好。

10.疏远的原因大概是我需要你的时候而你恰好都不在。

11.我爱你,爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静。感谢你,曾赐我一场空欢喜。

12.此后,你向南我往北,风雨不相认,山水不相逢。

13.我们都是孤独的人,脸上带着面具,心里藏着忧伤。

14.我们经历了这么多,最后剩下的只是伤痛

15.我们的爱情从一开始就只是一个闹剧而已

16.任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。

17.你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

超伤感的说说听了就想哭 看淡了_WWW.QQYA.COM

超伤感的说说听了就想哭 看淡了

18.没有你在我身边,我的心酸比心痛更难过

19.何必念念不忘,是嫌他不够残忍,还是怪自己不够愚蠢。

20.如果一个人可以为你跟所有异性保持距离这就够了。

21.其实,我很容易笑,也很容易哭。只是笑的时候没心没肺,而哭的时候却是痛到窒息。

22.有时候,真想痛痛快快醉一场,醒来后到一个没有人认识我的远方,然后一切从零开始。

23.有的人,该忘就忘了吧。所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱。在对方眼里,是烦。在别人眼里,是傻。

24.爱情就是一场冒险,赢了,厮守一生;输了,那个比朋友更近的人,连朋友都不是。

25.看破不说破,其实就是人心中最后的面子交情,毕竟世事已经如此艰难,有的事情别拆穿。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202011/6667.html

92%的人还看了
  • 恋爱一周年的浪漫说说
    恋爱一周年的浪漫说说
    01.爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。 02.爱着你,是一种温馨的悲哀,是一种浪漫的情怀,是一种柔美的姿态,...
    匆匆704Sep 28
  • 心烦睡不着的句子说说心情短语
    心烦睡不着的句子说说心情短语
    01.总有那么一天你会发现,我不是谁都可以替代。 02.每个孤寂人的心里都有一座城,城里都有一个无法触及的人。 03.我不想一个人失眠,因...
    宿命20Sep 28
  • 致自己的简单说说短句早安
    致自己的简单说说短句早安
    01.在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。 02.有时候你的微笑源自你的快乐,有时候...
    眼前人557Sep 21
  • 清新好听的英文小句子 带翻译
    清新好听的英文小句子 带翻译
    01.Smile.Its easier than explaining why youre sad.请微笑。这比解释为何悲伤要容易。 02.You ever far is my fixed lattice.你永远是我的定格。 03.Time such as wa...
    離殇507Sep 20
  • 10月励志说说朋友圈励志句子
    10月励志说说朋友圈励志句子
    01.世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。 02.没有比脚更长的路,没有比人更高的山,十月加油! 03.成功是命,一半拼命一半宿命,我...
    兲蛋602Sep 22