人累了和心累了的说说

当前位置:首页文字

人累了和心累了的说说

​1.有时候有一种很失落和被忽略的感觉,往往付出总比得到的多,而且还比较固执,有时候还会经常的发呆想着以前的点点滴滴,而我不喜欢等待却总是选择了等待。

02.总是高估在别人心目中的地位,然后自己笑了笑,太自作多情了。

03.我再也没有力气,像喜欢你这样喜欢其他人了。

人累了和心累了的说说_WWW.QQYA.COM

人累了和心累了的说说

04.生活就是是剥洋葱一样,总有一片会让你泪流满面。

05.我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

06.我以为捂着心脏它就不会疼,我以为捂着眼睛它就不会流泪。

07.喜欢一个人真累,还是乖乖的等别人来喜欢我吧。

08.你是我眼都不眨就可以说喜欢的人,我却是你头都不抬就可以放手的人。

人累了和心累了的说说_WWW.QQYA.COM

人累了和心累了的说说

09.我坐下和我自己聊天,我和我,我们都觉得很累;一个想远离是非,另一个却大声说别退。

10.在我强颜欢笑的时候,谁能看见我心里的泪?在我故作坚强的时候谁能看得出我的脆弱?

11.一万句我爱你搭成的爱情,一句算了吧就倒塌了。

12.一转眼便是一个花开又落,找不回的过去,又何必抓着不放。

13.爱累了,心也累了,一个人带着疲惫不堪的落寞,到另一个安静的地方慢慢的修复着受伤的心,小心的呵护着,不让它再为任何人,任何事,再担忧着。

14.时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

15.我很容易满足却很容易受伤,我喜欢胡思乱想然后一个人的时候心情会很差,在陌生人面前会比较安静,在朋友面前有说有笑。

16.哭过太多次,委屈了太多次,等他终于长大了,知道拥抱你的时候,你忽然也没那么想要他了。

17.有没有一个人,你曾经进他空间,连他的最近访客你都一个个进去看了,只是为了看他在别人空间留下什么痕迹。

18.他不再是我的世界,因为我的世界已塌陷。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202011/6305.html