写给前任的心酸的话

当前位置:首页文字空城122

01.其实近视也没什么不好,最起码不会把世界看的很清楚,这样,淡淡的深入浅出,留给自己的都是美好,包括感情。

02.他要的或许就是她的一个回眸,能够让他知道,不管我们相距的有多远,哪怕只有一眼,让我知道你会停下脚步,为我回眸。

03.你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。

04.关于你的好你的坏我都已听说,愿意深陷的是我。

05.宁愿孤独也不愿让任何人敷衍我。

06.直到黎明破晓,直到雄鸡初啼,直到露水打湿花瓣,直到你不再难过为止,我都会在这里陪着你。

07.你不是我,你不会明白你对我的意义。

08.陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴。

09.因为我知道一见面,他就会被你们古怪的眼神伤害。我不希望他受伤,我要保护他。因为如果你深爱一个人,你就会为他当下全世界的子弹。

10.你总说我没有心,我有,它里面的每一处都是你。

写给前任的心酸的话_WWW.QQYA.COM

写给前任的心酸的话

11.原来相逢不是巧遇,每个拐角处都有人处心积虑的在等你,不用这种方式,也会用另一种方式,和你邂逅。

12.要是当初没有你突然出现,我本可以习惯孤单。

13.你怎么真的不在乎。

14.我都能放下我的骄傲,你却害怕别人嘲笑。

15.我从没有像那样喜欢过一个人,他的一切我都喜欢,他说我很好,我值得更好的。我却想聂亦你不知道我是为谁才变得这么好,如果我真的有这么好,那么我值得的人只有你。

16.这么多年我哪里赢过你,我想了很久,将心比心,你一定输我。

17.星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星。

18.把孤独叫醒陪我枕着思念入睡。

19.你难过得太表面,像个没天赋的演员。

20.她像一个孤注一掷的赌徒,心存侥幸的押出她的全部。

写给前任的心酸的话_WWW.QQYA.COM

写给前任的心酸的话

21.我放弃过骄傲向他低头可他没珍惜。

22.孤独的心事总是不为人所知。

23.定定住天涯,依依向物华。 寒梅最堪恨,长作去年花。

24.没有眼里所无法看见的花朵,更无心中所不愿思慕的明月。

25.如果有一天,我的身体比我的意识更快的做出反应去保护你,那我应该就是爱上你了。

26.让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

27.我只是忽然心酸的想哭,连听歌都觉得是烦躁,对不起,只是忽然很想你。

28.如果我身在黑暗里,你就是唯一能救赎我的光。

29.说不会走的最后也没留下来。

30.你笑我孤独身旁空无一人,我笑你好友成群却无一真心。

31.原来爱一个人真的会疯,放弃也是。

32.原来,这世上真的有一个人,在你第一次见他的时候,你就明白,他是你一生的依靠。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202010/6073.html

92%的人还看了
  • 蔡康永经典语录 蕴含大智慧句子
    蔡康永经典语录 蕴含大智慧句子
    01.你的人生就是你的,你感觉到风时,风才在吹;你把宇宙放在你的心里,宇宙才存在。其他的别人替你决定的、别人替你相信的、别人替...
    安静193Oct 27
  • 关于人生的道路的感悟语录大全
    关于人生的道路的感悟语录大全
    01.花开如火,也如寂寞。 02.草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着,不说话,就十分美好。 03.我需要,最狂的风,和最静的海。 0...
    囬首42Oct 23
  • 关于成长哲理句子精辟简短
    关于成长哲理句子精辟简短
    01.人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。 02.只有心灵才能洞察一切,最重要的东西,用眼睛是看不见的。 03.那些曾经以为永远...
    胖嘟嘟878Oct 15
  • 难过忧伤的英文句子带翻译
    难过忧伤的英文句子带翻译
    01.我本无意爱你,如今忘不掉你。I have no intention to fall in love with you, but now I cannot kick you out of my memory. ​​​​ 02.心本来就不大,别什么都...
    Softsister381Sep 30
  • 很撩人听起来很甜很心动的说说
    很撩人听起来很甜很心动的说说
    01.人间太吵了 住我心里吧 02.你有男朋友我只有一个情敌你没男朋友全世界都是我情敌 03.这世间最烈的酒,是你低头噙笑的温柔。 04.别追公...
    未了情472Oct 03