关于孤独寂寞的说说

当前位置:首页文字木槿年180

01.最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

02.人都是孤独的,孤独不可怕,可怕的是惧怕孤独。想要摘星星的孩子,孤独是我们的必修课,我不怕自己努力了不优秀,我只怕比我优秀的人比我更努力。

03.生命从来不曾离开过孤独而独立存在。无论是我们出生、我们成长、我们相爱还是我们成功失败,直到最后的最后,孤独犹如影子一样存在于生命一隅。

04.今天我爱你,明天我也爱你,后天你还不来找我,我就不爱你了。

05.生未百年,死不孤独。

06.不合群是表面的孤独,合群了才是内心的孤独。

07.孤独之前是迷茫,孤独之后是成长。

08.灵魂中最深的孤独,是伴随着清醒而来。

09.我想所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

关于孤独寂寞的说说_WWW.QQYA.COM

关于孤独寂寞的说说

10.要么庸俗,要么孤独。

11.有一种孤独是,闭上眼能回忆起的温度,对话,举动细节的故事,睁开眼却感觉他们似乎从未发生过。正因为人生有很多很多擦肩而过,再无交集的孤独,所以我们每次才要好好开始,好好告别。

12.唯独在这些孤独和沉思默想的时刻,我才是真正的我,才是和我的天性相符的我,我才既无忧烦又无羁束。

13.一个人害怕孤独,两个人害怕辜负。

14.最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

15.当我最孤独的时候,也就是我最不孤独的时候。

16.当我们自己感到孤独时,很难温暖别人。

17.孤独和爱是互为根源的,孤独无非是爱寻求接受而不可得,而爱也无非是对他人孤独的发现和抚慰。

18.曾经那些最孤单,最无望,最失落,最安静的经历,其实都不是你最潦倒的时光。你憋着这口气,最终能独自上岸。你耐住了孤单,扛过了无望,不再怕失落,也学会与安静为伴。虽然疼都是别人给的,但伤都是自己好的。

19.其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。

关于孤独寂寞的说说_WWW.QQYA.COM

关于孤独寂寞的说说】​

20.在汉语里,孤是王者,独是独一无二的独,独一无二的王者必须永远接受孤独。

21.真正孤独的人从来不去想它,因为如果你已经很孤独了,又救不了自己,你所能做的只是不想。

22.爱情是一百年的孤独,直到遇上那个矢志不渝的守护你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。

23.世界上也许有人喜欢孤独,但却没有人能承受孤独。

24.孤独是一场无人递粥的重感冒。

25.最难忍受的孤独莫过于缺少真正的友谊。

26.孤独是不孤独的开始,当惧怕孤独而被孤独驱使着去找不孤独的原因时,是最孤独的时候。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202010/5809.html

92%的人还看了
  • 为考试加油的暖心句子
    为考试加油的暖心句子
    01.今日的书呆,明日的天才。 02.困难是我们的恩人,兴趣是我们的天堂。 03.立振兴中华之志,树报效祖国之心。 04.五彩缤纷的大自然充满...
    浮梦68Sep 28
  • 晚安说说简单气质一句话
    晚安说说简单气质一句话
    01.每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。晚安~ 02.知世故而不世故,善自嘲而不嘲人,唯愿自己温...
    娇艳11Sep 22
  • 九月朋友圈早安激励语
    九月朋友圈早安激励语
    01.在你单身的时候好好生活投资自己,在遇到值得的人时才会勇敢追寻。早安! 02.命中的温柔,命中的不期而遇,都是你努力的途中获得的...
    直觉622Sep 08
  • 网易云热评情感语录 简短微甜爱情短句
    网易云热评情感语录 简短微甜爱情短句
    01.你不要太快喜欢上别人好不好,只需要再给我一点点时间一点点,我就学会主动啦。 02.一房两人 三餐 四季 是他对你说的情话 03.明明上一...
    疏离478Oct 16
  • 一句话打动人心七夕爱情说说
    一句话打动人心七夕爱情说说
    01.一场相思一场雨,一份痴心一份情,一纸誓言一纸诚,一段浪漫一段梦,一丝甜蜜一丝醉,一抹柔情一抹重,一朝牵手一朝定。七夕情人...
    Beautiful326Oct 26