有文艺范的爱情句子短句

当前位置:首页文字折磨34

01.你刚好成熟,我刚好温柔,最好的年纪遇到最对的人才是最美的童话。

02.两个人最好的相处方式:对脾气气场合,遇见你,三生有幸。

03.我从不喜欢迁就,却用真心为你妥协了很久。

04.有时候原谅一个人,并不是真的愿意原谅他,而是不愿意失去他。

05.我把余生扔进了风里,我没犹豫,你也别找寻。

06.时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁花落尽,与君老。

07.旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。

08.有一种孤独是突然想到一个人,却发现已经没有了对方的联系方式了。

有文艺范的爱情句子短句_WWW.QQYA.COM

有文艺范的爱情句子短句

​9.愿你比别人更不怕一人独处,愿日后谈起时你会被自己感动。

10.望我可以做你灵魂老友,不需眼泪,不需负担,只要陪伴。

11.想做什么就放手去做,即使失败了也好过无疾而终。

12.别总是来日方长,这世上回首之间都是人走茶凉。

13.该走的人迟早会走,与其费力勒紧手里的绳,不如等风来的时候就放手。

14.多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭,不用伪装,不用压抑自己的心情。

15.过去事,过去心,无可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。

有文艺范的爱情句子短句_WWW.QQYA.COM

有文艺范的爱情句子短句

16.我自以为的了解我自以为的信任我自以为的足够爱。但是给了他背叛我的理由

17.两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事。遇见的都是天意,拥有的都是幸运。

18.早晚会有人代替你在我心中的位置,别担心,别愧疚,别说对不起。

19.只怕人海太辽阔,转眼就错过。

20.这个世界上任何东西都会被时间涂抹更改,但,有你在,我便也在。

21.犹记当初,白衣翩翩,你举杯一笑,至此,我再也不是我。

22.人生有几个十年啊,我为何要等待。

23.不合适这个词,拆散了太多善良的人。

24.渔船孤灯,寒风彻骨,冰冷不及你言语半分。

25.风吹乱了她的头发,裙子上沾了些酒渍,她说她能爱上烟酒,能爱上深夜,爱上鲜血与铁锈,却唯独且无法爱上一个人。

有文艺范的爱情句子短句_WWW.QQYA.COM

有文艺范的爱情句子短句

26.有一种孤独是心里为一个人画的是省略号,却只能笑着佯装为这个人画上句号。

27.我愿意一个人做你的千军万马,放下傲骨的模样,牵你手做你的英雄,从此以后,你不用独当一面,因为我是你的四面八方。

28.有些人不属于你,但遇见了也挺好。

29.不用每日缠绵,时刻联系,你知道他不会走,他知道你不会变,大概就是最美好的爱情吧。

30.我还是不懂,为何时光要让我们遇见,爱上了却不能在一起的人。

31.爱你的人不会让你等太久,所有的不主动都是源于不够喜欢。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202010/5612.html

92%的人还看了
  • 有文艺范的爱情句子短句
    有文艺范的爱情句子短句
    01.你刚好成熟,我刚好温柔,最好的年纪遇到最对的人才是最美的童话。 02.两个人最好的相处方式:对脾气气场合,遇见你,三生有幸。...
    折磨34Oct 16
  • 朋友圈唯美英文句子带翻译
    朋友圈唯美英文句子带翻译
    01.你那熟悉的模样已经深深烙印我心中。Your familiar face has been deeply imprinted in my heart. 02.回来步入我的心好吗? Comebackintomyheart? 03.除了你,我什...
    冷眸控765Sep 24
  • 朋友圈心情语录唯美短句
    朋友圈心情语录唯美短句
    01.爱只是一个片段,却定格在了昨天的美好画面 02.遇见你,是幸运,也是悲伤,因为注定得不到 03.谁都不明白,离开有时候真的是解脱 0...
    忆伤797Sep 20
  • 真心爱一个人的表白说说
    真心爱一个人的表白说说
    01.我那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我心中太美好,尽管你并没那么优秀。 02.明明是你来招惹我的,爱的撕心裂肺的却是我。 03...
    心鸢245Oct 07
  • 女生发朋友圈正能量文案
    女生发朋友圈正能量文案
    01.愿你走过一场青春,还留有三分纯真。 02.愿我们善良而坚强,温柔且独立。不轻易向生活妥协。 03.睡前原谅一切,醒来就是重生。 04.若...
    灰烬50Sep 21