经典句子触动内心的一句话

当前位置:首页文字一些143

01.他明明知道,她跟他之间,从没有明天,却总忍不住奢求一个地久天长。

02.我和你之间,不管如何纠缠,那只是我与你的,旁的人,想也别想。

03.一念情深,此生不寿。

04.如果我们之间非要有一个人疼的话,我愿是我。

05.只要你要,只要我有,倾我所能,如你所愿。

06.不是所有的等待与付出,都是为了得到回报。最后等来的可能只是遗憾,可有了这样千回百转的开始,就连遗憾也那么美。

07.但更伤心的该是,她今生没有化成一棵树。长在那少年必经的路旁,没有开过花没有,没有前生的盼望,她只是那个少年一生里随机出现过一两次的人罢了。

08.如果没爱过,人生是黑白的,幸好到最后,他终于看到了七彩的风景。

09.一个人见过越多的好山好水,越不会执著于人和事。风景流转,四季回旋,执念,只会让人痛楚。

10.就算时光蜿蜒,轻易将温情掩盖,我也肯跨过山河岁月,再不从你的世间离开。

经典句子触动内心的一句话_WWW.QQYA.COM

经典句子触动内心的一句话

11.他是天上星,她是地上尘。没有人比她清楚,那些错过的星辰,只能在心底默默闪烁。

12.你是城中唯一的光,是我不愿伤害的信仰

13.这世界总是这样:一些人在狂欢,一些人在惆怅。

14.你喜欢一个人是带花给她看,我喜欢一个人是陪他走过一条下雨的街。

15.我能改变瞳孔的颜色,头发的颜色,以及皮肤的颜色,却不能改变你在我心里的颜色。我爱你时,我的心是蔚蓝色。

16.岁月静好,很想和你就这样一起安然老去。不紧不慢,不慌不忙。

17.茶永不会凉,火车到不了终点,而回忆,仍是最初的样子。

18.除了你,这一生,无人伴我以歌,无人伴我以酒,无人伴我以白头。

19.我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达!

20.走曾经走过的路,唱曾经唱过的歌,爱曾经爱过的人,却再也提不起恨。

21.假如我今生无缘遇到你,就让我永远感到恨不相逢让我念念不忘,让我在醒时梦中都怀带着这悲哀的苦痛。

22.可能这个世界上真的有一只能记得人类的动物,以及一段不沾尘埃的感情,我只是运气不好,没有碰到而已。

23.爱一个人就要爱到这样,要让这世界飘满雪花,然后你目之所及,都是我的名字。

24.她所祈求的大好河山,岁岁年年,太平盛世,细水长流,他统统不能带她去。

经典句子触动内心的一句话_WWW.QQYA.COM

经典句子触动内心的一句话

25.人们总是喜欢用如果去勾勒一些莫须有的奇迹。可大部分如果都不可兑现, 不过是从希望到绝望的一个缓冲地带。

26.这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

27.人世间的感情不过两种:一种相濡以沫却厌倦到老,一种相忘江湖却怀念到哭。

28.我想有一个人,指着左心房对我说:在这里建座城,独许你一世安生。

29.当一个人在爱的时候,再多的外界因素,再冷静自持的人,都无法抵挡那种汹涌的情感。

30.有人说,爱情是相对简单纯粹的一个命题,那么婚姻,则是复杂的方程式。仅仅有爱情,远远不够。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202010/5486.html

92%的人还看了
  • 十月你好简短说说
    十月你好简短说说
    01.相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。 02.好想静静的坐在梧桐树下,静...
    太泛滥80Sep 20
  • 抖音很火的正能量句子
    抖音很火的正能量句子
    01.若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。 ​​​ ​​​​ 02.成长就是与这个世界讲和。...
    骤变385Oct 03
  • 写给暗恋男生的说说 暗恋某人的说说
    写给暗恋男生的说说 暗恋某人的说说
    01.我不知道为什么 人海里总有一个人闪闪发光 你信不信那个人是你 02.想和你彻夜畅谈那些可爱的废话 03.我的每一支笔都知道你的名字 04...
    瓷筒739Sep 16
  • 心情不好下雨天说说朋友圈说说
    心情不好下雨天说说朋友圈说说
    01.你要安静的优秀,悄无声息的坚强。 ​ ​​​​ 02.我从不喜欢迁就,却用最干净的真心为你妥协了很久。 ​​​​ 03.世上能另我开心的...
    残舞874Oct 07
  • 关于爱情的朋友圈文案
    关于爱情的朋友圈文案
    01.暧昧这么甜美的感觉千万别让它沾上爱情的苦涩。 02.今天也想见到你 不管什么天气 03.人生只要两次幸运就好 一次遇见你 一次走到底. ...
    Pure541Sep 20