被欺骗伤心欲绝的说说

当前位置:首页文字屿暖419

01.别以为上帝抛弃了你,那是因为上帝根本没空搭理你。

02.无条件相信自己喜欢的人,最后得知被欺骗的那瞬间,糟糕透了。

03.你把我的心上了锁,却忘了把钥匙给我。

04.没有大笑的一天,等于浪费了一天

05.该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

06.最令人难过的是,我用整个青春和最好的爱,教会了他如何去爱另一个人。

07.如果你要离开请断了这根牵连的线我会把手放开。

被欺骗伤心欲绝的说说_WWW.QQYA.COM

被欺骗伤心欲绝的说说

08.用微笑装作不在意你的嘲笑,不关心你的离去。

09.当眼泪要流出来的时候 ,不要眨眼 ,你会看清世界由清楚变模糊的全过程。

10.为了爱,我流了太多的眼泪,为了你,我付出了太多的真心,如今我累了,想放开了。

11.在你之后来过的每一个人,我都不敢抱太多的期望,这是阴影,也是教训。

12.最伤感的莫过于,你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。

13.那一年,我们承诺一起一辈子;这一年,我们形同陌路不再联系。

14.何必拿谎言去欺骗一个痴了心的人。

15.结局我早已猜到,但是我还是没有停下爱你旳脚步。

16.我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念。

17.我连自己都不信任,怎么可能信任别人。一个不信任自己的人,怎么能得到别人的信任。

被欺骗伤心欲绝的说说_WWW.QQYA.COM

被欺骗伤心欲绝的说说

18.说不求回报那只是客套所有的付出都渴望被回报。

19.你对我诉说着他的千般不好,转身却又投入他的怀抱。

20.老地方依旧安然无恙依旧人来人往像从前一样。

21.每次把自己想要交给你的时候,你总给了我希望又给了我失望

22.原以为你冷漠寡言,却看你眉眼带笑,对她温柔如水。

23.再也没有解释的欲望,再也不想为自己辩解什么,免得你觉得可笑,我觉得难堪。

24.原来有时候真的会贪心奢望,时光能在美好的时刻永远停留

25.到头来,你还是没有给我任何爱给我。令我无奈的你,是多么的铁石心肠。

26.此生能够遇上你,是上苍对我最大的赐福。我会好好珍惜这份缘。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202009/3722.html

92%的人还看了
  • 抖音伤感语录 痛到心里
    抖音伤感语录 痛到心里
    01.你大概不懂一直满怀期待的心酸 ​ ​​​​ 02.得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。 ​ ​​​​ 03.不必厚着脸皮 壮着胆子耐...
    梦碎240Oct 07
  • 一个人慢慢懂得的人生哲理说说
    一个人慢慢懂得的人生哲理说说
    01.以前会想,那种生活肯定会是无法忍受和煎熬的,可是最后才发现,日子确实很煎熬,只是终于还是熬过来了。一个人,也不是活不了。...
    随风499Oct 26
  • 心情低落到极点的说说 心被伤透了
    心情低落到极点的说说 心被伤透了
    01.年轻的时候,不管不顾的挥霍今生,到了老时,则希望透支来世。 02.没有无聊的人生,只有无聊的人生态度。 03.青春是你画的素描画,蹉...
    隐藏867Oct 22
  • 关于生活很现实的哲理句子
    关于生活很现实的哲理句子
    01.我知道我的能力配不上我的野心所以我在努力。 02.与其羡慕别人,不如加快自己的步伐。 03.地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位...
    柔情161Nov 02
  • 简单一句话空间说说
    简单一句话空间说说
    01.岁月会改变一个人的眼光,就像油漆的家具会变色一样。 02.生命有裂缝,阳光才照得进来。 03.注视的目光应该是宁静而安然的,好像是我...
    迷失635Oct 30