梵净山风景图片

当前位置:首页图片小编412
大图 小图
方图 圆图

梵净山得名于梵天净土,位于贵州省铜仁市。是一个4A级的旅游景区,是贵州市的一处净土是一个返璞归真引人遐想的人间仙境。植被覆盖面积较大植物种类多达2000多种是一处天然氧吧。

梵净山自然资源丰富风景优美,亚热带湿润季风气候夏季气候宜人冬季受寒潮的影响较小是我国的十大避暑胜地之一。被吸引的游客数以千万。标志景点有蘑菇石,老鹰岩,万米睡佛。蘑菇石上大下小看似一推就倒可是已经屹立了数亿年了。是大自然的鬼斧神工是超魔幻现实主义的雕塑,是梵净山的形象大使必看景点。睡佛位于梵净山山顶长达万米,山即佛佛即山。受到各地百姓朝拜。

梵净山风景图片_WWW.QQYA.COM梵净山风景图片_WWW.QQYA.COM梵净山风景图片_WWW.QQYA.COM梵净山风景图片_WWW.QQYA.COM梵净山风景图片_WWW.QQYA.COM

本文地址:https://www.qqya.com/tupian/202103/8399.html

热门分类

全部分类